domingo, 11 de outubro de 2015

MOSAICO DE GELATINA

Mosaico de gelatina

Esta receita é fácil e fica muito gostosa e bonita!

INGREDIENTES:

4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)

1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

MODO DE FAZER:

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada.

Coloque em vasilhas e leve a gelar.

Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.

Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.

Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador.

Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme.

Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.

BOM APETITE!!!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates