quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bolo de leite ninho trufado

Bolo Ninho Trufado  

Ingredientes 

para massa (pão de ló simples):

5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervendo
1 xícara de maisena
1 ¾  xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

para o Recheio de Ganache de Chocolate Amargo:

400g de chocolate amargo, para balancear o doce
2 latas de creme de leite com soro (em temperatura ambiente)
Licor de chocolate ou da sua preferência (apenas um pouco)

para o Recheio Creme Ninho:

200g de leite em pó de boa qualidade
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado)
1 copo de chantilly batido

Modos de preparo:

Essa receita te deu água na boca? Deixe seu curtir

publicidade

Modo de Preparo 

Bata a manteiga e o leite condensado na batedeira, até formar um creme.

Acrescente o leite em pó (200 g) e bata mais um pouco.

Acrescente o creme de leite (sem o soro) bem gelado – importante que seja o de latinha com o soro separado, pois o de caixinha é mais mole.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates