sexta-feira, 29 de julho de 2016

Ceviche de salmão Ráscal



Ceviche de salmão

INGREDIENTES

600 grama(s) de salmão fresco cortado em tiras
2 colher(es) de chá de sal
1 xícara(s) de chá de cebola roxa cortada a juliana
1/4 xícara(s) de chá de salsinha picada
1 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada finamente
1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
1 xícara(s) de chá de shoyu
folhas de coentro fresco a gosto
MODO DE PREPARO

Acrescente o sal ao salmão já cortado em tiras. Misture bem e reserve. Corte a cebola a juliana, disponha as fatias em uma tigela com água e gelo e deixe por 20 minutos. Numa vasilha, coloque a cebola, a salsinha e a pimenta. Reserve.

Bata no liquidificador, por aproximadamente dois minutos, o limão, o azeite e o shoyu. Regue o salmão com o molho e misture bem. Disponha na travessa ou no bowl em que for servi-lo e finalize o prato com a cebola temperada e as folhas e coentro.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates