quarta-feira, 20 de julho de 2016

Salada goiabada assada rascal

Salada de goiaba assada com mel
Por Restaurante Ráscal

10 minutos
Porções: 6

INGREDIENTES

6 goiabas
1 colher (sopa) mel
1 colher (sopa) açúcar
canela para polvilhar
MODO DE PREPARO

Lave bem as frutas. Elas não serão descascadas.

Corte cada uma delas em quatro partes e disponha esses "gominhos" em uma travessa. Espalhe o mel sobre eles.

Disponha os pedaços de goiabas já envolvidos pelo mel em uma assadeira, com a casca virada para baixo.

Salpique açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (300 graus) por mais ou menos quatro minutos.

Retire do forno e polvilhe canela por cima da fruta assada.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates