sexta-feira, 29 de julho de 2016

Ravioli Ráscal de Mozarela de búfala

massa:
250g de espinafre cozido

1 xícara de chá de farinha branca

1 xícara de chá de farinha semolina

2 ovos

1 gema de ovo

mozarela de búfala

azeite e sal a gosto

Modo de preparo -

1. Da massa: Cozinhe o espinafre em fogo baixo numa panela tampada. Em seguida, escorra e pique o espinafre.

2. Coloque o espinafre em uma vasilha, acrescente os ovos, a gema, o sal e o azeite. Misture bem e bata aos poucos no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Reserve.

3. Disponha as farinhas em uma superfície lisa, junte a mistura de ovos e espinafre e trabalhe bem a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Depois, abra a massa com rolo de macarrão.

4. Pincele a massa com ovo, corte em formato de ravióli e recheie cada um deles com 10g de mozarela de búfala. Cozinhe em água fervente durante quatro minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates