segunda-feira, 25 de julho de 2016

Receita penne com bacalhau do Rascal

PENNE COM BACALHAU DO RÁSCAL

RECEITA EXCLUSIVA DE PENNE

Ingredientes:
– Posta de Bacalhau dessalgado ““ 1 Kg.
– Sal a gosto
– Azeite ““ 1/3 xc.
– Cebola roxa ““ 120 grs.
– Pimenta do reino ““ 1 pitada
– Azeitona preta cortada em 4 partes ““ 1/3 xc.
– Creme de Leite ““ 400 ml.
– Azeite ““ ¼ xc.
– Molho ao sugo ““ 1/3 xc.
– Creme de leite cozido ““ 1/3 xc.
– Penne cozido ““ 350 grs.
– Salsinha ““ 1 colher de sopa
– Azeitona preta sem caroço em tiras ““ 2 colheres de sopa

Modo de fazer:
1- Em uma panela colocar o azeite, quando aquecer acrescentar o bacalhau e fritar dos dois lados. Deixar esfriar, descartar as espinhas e reservar o bacalhau cortado em lascas.
2- Em uma panela colocar o azeite e quando aquecer colocar a cebola. Refogue rapidamente e reserve.
3- Em uma vasilha colocar as lascas de bacalhau, a cebola refogada e a pimenta do reino, misture delicadamente e reserve.
4- Em uma panela colocar o creme de leite, quando levantar fervura desligar.
5- Em outra panela coloque o azeite restante, aqueça, coloque o molho ao sugo, o creme de leite, misture bem e adicione o penne cozido. Finalize com as lascas de bacalhau, a salsinha e a azeitona em tiras.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates