quarta-feira, 20 de julho de 2016

Salpicão de peru Ráscal


INGREDIENTES

1/4 xícara(s) de chá de pimentão amarelo em palitos finos
1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em palitos finos
1/2 xícara(s) de chá de cenoura em palitos finos
1/2 xícara(s) de chá de abobrinha em palitos finos
1/2 xícara(s) de chá de salsão em palitos finos
1 xícara(s) de chá cheia de peru em tiras
1/4 xícara(s) de chá de maionese
1 colher(es) de chá de mostarda
Sal se necessário
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher(es) de sobremesa de dill fresco picado
MODO DE PREPARO

Cozinhe os legumes (pimentões, cenoura, abobrinha e salsão) em água fervente durante quatro minutos, devem ficar cozidos, porém firme e crocantes (al dente). Coloque gelo num recipiente grande e cubra com plástico filme.

À medida que for retirando os legumes da água quente, espalhe-os sobre o plástico gelado para interromper o cozimento rapidamente. Deixe esfriar completamente.

Junte o peru, os legumes, a maionese e a mostarda. Tempere com a pimenta, o dill e acerte o sal, se necessário. Guarde na geladeira em recipiente fechado e sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates