sexta-feira, 29 de julho de 2016

Polpettone do Ráscal

Para o polpettone:

1,5kg de patinho limpo

150g de pão esfarelado

150ml de leite

100ml de cebola pré-refogada

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de azeite

125g de mozarela

30g de farinha de trigo

40g de farinha de rosca, manteiga a gosto.

Limpe bem a carne e corte em cubos.
Misture a cebola, o sal e o azeite e reserve. Em um recipiente grande, misture cubos de carne com o pão em manteiga ou gordura. Depois leve a mistura ao moedor. Acrescente os temperos e misture bem.

6. Faça bolas de 30g e achate com as mãos até ficarem finas. Coloque um círculo de queijo de 25g entre cada uma das rodelas de carne. Pressione bem para selar e use um aro de inox como fôrma.

7. Passe cada polpettone na farinha de trigo, depois em ovos, em seguida em farinha de rosca, em ovos mais uma vez e em farinha de rosca novamente. Coloque novamento no aro de inox e pressione sobre a farinha de rosca para moldar mais uma vez. Frite os polpettones durante cerca de oito minutos. Sirva com molho de tomate.

1 comentários:

 

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