terça-feira, 30 de setembro de 2014

Filé mignon ao molho poivre

Rendimento: 2 pessoas Tempo de preparo: fácil Nível de dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de filé mignon Azeite de oliva sal 50ml de conhaque 1 ramo de manjerona 2 colheres (sopa) de pimenta verde 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou nata Modo de preparo: Limpe o filé e divida em dois. Sele por 2 minutos cada um dos dois lados principais do filé em uma frigideira muito quente com um fio de azeite. Tempere com sal apenas os lados já selados. Deixe selar por mais um minuto cada lado lateral. Flambe com o conhaque, retirar os filés e baixe o fogo. Adicione o ramo de manjerona no conhaque. Acrescente a pimenta, depois de amassá-la em um pilão. Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco, para que fique mais cremoso. Sirva o filé acompanhado de purê de batatas. Crédito:

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