quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Saladas de nicoise

Para quem é apaixonado por comidapor Ailin Aleixo Facebook Twitter instagram Google PlusFeedContato home aonde ir notícias receitas viagem pra levar guias dicionário Salada Niçoise Tradicionalíssima na França, esta salada reúne atum, ovo, alface e batata. Receita do Side. Ingredientes 30g de batata bolinha cozida e assada 150g de atum fresco 10g de vagem holandesa 1 ovo cozido 40g de alface americana 20g de alface mini romana 5g de friseé 1g de manjericão 1 fatia de pão de campagne (ou italiano) 5g de azeitona preta 1 mini rabanete fatiado Como fazer Cozinhar as batatas em ponto de garfo. Assar em forno médio até ficarem crocantes e salpicar salsinha bem picada e sal. Temperar o atum com sal e pimenta do reino. Grelhar todos os lados mantendo o centro avermelhado. Cozinhar o ovo por 9 minutos em fogo médio e descascar. Reservar. Branquear (cozinhar e quando estiver ainda bem verde, retirar e colocar imediatamente em água gelada) a vagem holandesa e reservar. Colocar as folhas de alface ao centro do prato, guarnecer com os outros ingredientes por cima. Regar com o molho de sua preferência. Servir com uma fatia de pão tostado.

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