domingo, 28 de setembro de 2014

Receita de Baião de dois

500g de arroz 100ml de manteiga de garrafa 4 dentes de alho picados 2 folhas de louro 2 cebolas picadas caldo de galinha ou legumes 500g de feijão fradinho cozido na água, sal e louro 200g de carne de sol desfiada 100g de bacon em cubos 100g de linguiça defumada em cubos 100g de queijo de coalho cortado em cubos 100g de queijo manteiga ralado 150ml de creme de leite fresco Coentro picado Pimenta biquinho pra decorar Talos de coentro pra decorar sal Modo de preparo Em uma panela acrescente 50ml da manteiga de garrafa juntamente com o alho, a cebola, duas folhas de louro e o arroz. Acrescente o caldo, acerte o sal e deixe cozinhar. Reserve. Misture em uma panela o leite e o queijo manteiga, deixe derreter. Reserve. Frite os cubos de coalho em óleo até ficarem dourados, escorra em papel absorvente. Em outra panela deixe refogar o bacon em fogo médio até dourar. Retire, seque e descarte um pouco da gordura. Na mesma panela acrescente o restante da manteiga de garrafa e em seguida acrescente a carne de sol desfiada, a lingüiça e refogue. Por fim acrescente o feijão, o arroz, o creme de queijo manteiga, o creme de leite e o coentro. Acerte o sal e sirva imediatamente

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates