sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Atum laminado com saladas

Ingredientes 600 grs de Atum 300ml de aceto balsâmico 40 grs de açúcar 300grs de mini sweet tomate 300grs de mini milho 1 limão siciliano 1 xíc. de azeitona 100 ml de azeite Sal Ciboulette picado Preparo 1 - Corte o atum em pedaços de 150 grs., tempere apenas com sal, grelhe por 1 minuto de cada lado. 2 - Colocar o milho em água fervente com pouco sal. 3 - Corte os mini tomates, as azeitonas e ciboullete e misture com o mini milho já resfriado, tempere com sal, limão e azeite. 4 - Reduza o aceto com pouco açúcar até que fique com textura de calda. 5 - Corte o atum em lâminas, coloque no prato e distribua o aceto em fios.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates