segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Cardápio mexicano

            Entradas
Guacamole
Purê de abacate, muita pimenta , tomate , cebola, coentro, sal, suco de limão e salgadinho de milho para acompanhar.

Nachos
Carne moída, azeite, alho, cebola, orégano, pimenta, sal, salsinha, requeijão e doritos para acompanhar.

                 Prato principal
Tortilha
Ovos , farinha de rosca, creme de leite , cebola, Bacon.
 
Tacos
Carne moída, vinho branco, sal, pimenta dedo de moça, tomate picado, coentro, cebolinha e a massa para envolver.

Burritos
Massa , com Chili de feijão carioca e saladas.

                 Sobremesa
Tortilha de maçã com chocolate
Massa do Tacos, glucose de milho maçã, calda de chocolate.

Brawnier com pimenta.
Bolo de chocolate com pimenta e sorvete de creme.

Nachos doce
Mashimelo, amendoim, chip de milho , cocô ralado doce, açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates