terça-feira, 16 de setembro de 2014

Cardápio argentino

                      Entradas
Empanadas

Tortilhas
Uma espécie de omelete, com purê de batatas.

Medias lunas
Pão de queijo aberto e recheado molho de iogurte natural acompanha saladas de folhas mistas.

Provoleta com tomate
É uma espécie de queijo provolone com tomate assado e orégano na Parilla.

Queijo brie
Assado ao molho de maracujá.

Linguiça assada
Com saladas.
             Pratos principais

Bife de choriso
Contra filé com uma leve capa de gordura , salada arroz e cestas de pães.

Bife ancho
Corte alto do contra filé, saladas arroz e cestas de pães.

Tapa de quadril
Tradicional picanha , saladas arroz e cestas de pães.

T-bone
Enorme contra filé com filé mignon separado por osso, saladas arroz e cestas de pães.

Vacop
Fraldinha, saladas e arroz cestas de pães.

Lomo
Filé mignon salada arroz e cestas de pães.

Assado de tiras
Costela bovina com osso cortadas em tiras; saladas, arroz e cestas de pães.

Prime ribe
Enorme corte especial do bife da costela.

                       Ovina
Tapa de quadril
Picanha de caneiro ou pernil suíno.

French rack
Corte nobre do cordeiro filé mignon com osso da costela.

                              Aves
Filé de frango ou galeto dessosado.

                          Peixes
Salmão ou San piter
Com legumes.

                           Kids
 
Filé ou hambúrguer
Arroz, fritas .

                     Sobremesa
Alfajor
biscoitos recheado de doce de leite, e chocolate.

Panquecas de Dulce de leche.

Creme papaya
Mamão batido com sorvete de creme.
.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates