terça-feira, 16 de setembro de 2014

Cardápio uruguaio

               Entradas
Mini chivitos
Mini pão com lombo de carne bovina, queijo ovos, saladas.

Buseca
Sopa de dobradinha com  legumes  feijão e miúdo de porco embutido, e tempero a gosto. 

Torta pasqualina mini
A base de farinha de trigo, manteiga água, ricota e espinafre e ovos assado.

        Prato principal
Estofado
Carne cozinha lentamente no legumes com pimentões e ervas.

Picanha de cordeiro grelhada:
Com brocolis.

Carré de cordeiro grelhado
Com purê.

Picanha grelhada .

Bife choriso

Entrecoto
Com arroz e batatas fritas.

Parilla
Composta por vários tipos de carnes assadas .

       Sobremesa
Doce de leite com morangos.

Pasta flora
Massa parecida com a quiche e enrolado e leva doce de leite.

Panquecas de doce de leite.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates