sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Cardápio espanhol

Cardápio Tapas Croquetas Jamón, sobrasada, queijo azul ou bacalhau

Gambas al ajillo Camarões pequenos, azeite, alho e pimenta malagueta

Jamón para negra Presunto cru espanhol pata negra Montadito de jamón pata negra

Presunto cru espanhol sobre fatia de pão com tomate

Embutidos espanhóis Chorizo, butifarra e fuet

Queso manchego Queijo da região de Castilla

- La Mancha Montadito de queso manchego Queijo manchego sobre fatia de pão Chistorra a la sidra

Linguiça espanhola cozida na sidra

Morcilla Embutido espanhol de sangue e cebola

Tortilla Omelete de batata típico espanhol

Patatas Bravas Batatas fritas com maionese de alho e páprica picante

Pulpo Gallega Polvo cozido e fatiado com azeite, páprica e batatas cozidas

Calamares Fritos Lula à dorê

Frito misto Peixe, camarão e lula empanados fritos

Pintxo de pescado y gamba Espetinho com cubos de peixe e camarão

Pulpo Vinagreta Polvo com vinagrete

Ensaladas Ensalada andaluza Folhas verdes, cebola, atum, tomate e azeitonas

Ensalada de verdes Mix de folhas verdes

Couvert Opcional e Individual Cesta de pães, azeitonas e patês Cesta de pães

Esgarraet Bacalhau em lascas, pimentão assado e alho

Paellas Vallenciana Frango

, coelho, vagem, tomate, pimentão, açafrão, alho e azeite

Marinera Lula, Camarões, Mexilhões, peixe, Lagostim e Pimentão

Mista Lula, camarões, mexilhões, lagostim, frango, pimentão, vagem e ervilha

Bacalao y Coliflor Arroz, lascas de bacalhau, couve-flor, açafrão, tomate, alho e azeite

Arroz Negro Caldo de peixe, lula em anéis, tinta de lula, tomate, alho e azeite

Arroz a Banda Caldo de peixe, cubos de peixe servidos com alioli

Fideuá Prato típico da região de Gandia, onde o macarrão entra no lugar do arroz Macarrão, peixe, lagostim, mexilhão e pimentão

Especialidades

Arroz Meloso Versão espanhola do risoto feita com camarôes e lagostim, individual

Carnes

Chuleta de Cordero Carré de cordeiro grelhado, acompanhado de batatas panaderas

Solomillo al jerez Filé Mignon ao molho de jerez acompanhado de cogumelos e batatas panaderas

Solomillo de cerdo Filé mignon suíno com redução de vinho pedro ximenez, acompanhado de purê de batatas

Albondigas Almondêgas de carne suína e bovina com molho de vinho, acompanhadas de purê de batatas

Albondigas Almôndegas de carne suína e bovina com molho de vinho, acompanhadas de purê de batata

Pescados

Trucha con jamón Truta com fatias de jamón pata negra, acompanhada de ervilhas e cogumelos salteados

Del norte Filé de peixe com molho à base de vinho branco, aspargos, vôngoli, ervilha,salsinha e companhamento de batatas cozidas

Don mario Filé de peixe grelhado, acompanhado de purê de batata alioli sobre cama de espinafre

Pescado La Tasca File´de peixe servidos com *batatas panaderas e *

pisto En salsa Filé de peixe com molho de tomate frescos, caldo de peixe e camarôes, acompanha arroz com açafrão

bacalao tasca Posta de bacalhau grelhada, servida com batatas cozidas, regado com azeite de oliva e alho frito

Cazuela de bacalao Prato da região de Málaga, cidade de Andaluzia localizada no sul da Espanha Bacalhau cozinha na caçarola de ferro com pimentões, tomate, alho, cebola e vinho branco Sabor rico e suave que acompanha batatas cozidas

Sobremesas Brazo de Gitano Pão de ló recheado com creme de amêndoas servido com creme de confeiteiro e um toque especial de vinho do porto Coca

Toronja Pequeno bolo de chocolate com laranja, servido quente

Helado de Turrón Sorvete de Amêndoas

Crema Catalana Creme à base de ovos com açucar queimado Magnífico de Chocolate Massa fina de biscuit, cama de geléia de amora e mousse de chocolate

Creme de papaya Taça de Sorvete Fruta da Estação

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates