quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Cardápio peruano

CEVICHE CHIFA Influências da culinária Chinesa nesse saboroso e fresco Ceviche Peruano. Peixe cru marinado no limão, acompanhado de nabos e cenouras curtidos no vinagre, gergelim, salsão, suaves pimentas “dedo de moça”, cebolinha e massinhas de wantan. Verdadeira fusion denominada Chifa.

CEVICHE CLÁSSICO Receita do
verdadeiro ceviche peruano. Peixe branco fresco, marinado no “leche de tigre” (limão, cebola roxa, coentro, sal) e batata doce.

ROLINHO PRIMAVERA TRADICIONAL Tradicional rolinho primavera com recheio de vegetais. Acompanha sauce wayem (limão, canela china e sal).

ROLINHO PRIMAVERA DE LOMO
SALTADO Um clássico peruano, na versão para compartilhar. Porção de rolinhos crocantes recheados com filét mignon, vegetais, molho shoyu e pimentas peruanas saborosas.

WANTAN FRITO Barquinhos de massa frita recheados com lombo suíno e especiarias chinesas. Acompanha o molho original de tamarindo.

SIU KAO (AO VAPOR OU FRITO) – DIM SUM Empanadas chinesas recheadas com porco e camarão. Ambas harmonizam com temperos del Chifa peruano. Acompanha um molho fino de chilli (pimenta suave).

SIU MAI – DIM SUM Lombo suíno, óleo de gergelim, especiarias chinesas, tonku (shitake) e castanha d’ água (matei), envoltos em uma massa e cozidos no vapor.

CAPÓN – DIM SUM Selecionados frutos do mar (lula, peixe e camarão), temperados com missô (pasta de soja), envoltos em uma suave massa de arroz e cozidos ao vapor.

CAMARÃO 5 SABORES Camarões empanados e laqueados com molho da casa (doce, apimentado e aromático).

ALITAS Asas de frango desossadas, crocantes e recheadas com camarões e amendoins. Acompanha o molho wayen e, molho de mel e laranja.

             PRINCIPAIS

ARROZ CHAUFA – Receita que deu origem à culinária Chifa. Arroz salteado no wok com temperos orientais, gengibre e pedacinhos de omelete. Carne a escolher: frango, lombo suíno ou camarões.

TALLARIN SALTADO – É a versão do yakissoba para o peruano. Macarrão chinês salteado no wok com legumes e temperos orientais. Carne a escolher: frango, lombo suíno ou camarões.

PESCADO LAI CHI - Cubos de peixe empanados, legumes, lai chi (lichia) e cereja, salteados ao wok com molho agridoce de tamarindo.

COSTELA MIN KUO -Costelas de porco temperadas com ervas chinesas e peruanas, banhadas por um suave molho de rapadura e laranja kinkan.

                Sobremesa
Picaronês
Uma massa a base de abóbora e mel vai farinha  de trigo açúcar. 

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