terça-feira, 2 de setembro de 2014

Cardápio de cozinha contemporânea

                            ENTRADAS:

DADINHO DE TAPIOCA .

CARPACCIO DE CARNE.

CEVICHE DE TILÁPIA.

BRUSQUETA POMODORO E BÁSILICO.

POLENTA COM RAGÚ BACALHAU.

BATATA GRATAN COM CAMARÕES

                        SALADAS:

SALADAS FOLHAS VERDES

SALADA CAPRESE.

SALADA GREGA.           

                      PASTAS:

AGNOLLOTI DAL PLIN DE CARNE.

SPAGUETTI ALA VÔNGOLE.

TORTELONES RECHEADO DE CAMARÕES E Ao MOLHO PESTO.

                     Sopas:

Cappelletti in brodo.

WICHYSSOISE.

                     RISOTOS:

RISOTO DE CARNE SOL.

RISOTO DE CAMARÕES E ABÓBRINHA ITALIANA.

Risoto Alla matriciana.

Risoto de filé e funghi chileno.

                   Peixes:

Bacalhau grelhado.

Filé de pintado com risoto moqueca.

Filé de namorado com brandade de bacalhau.

Seleção de frutos do mar.

Salmão grelhado com legumes salteado.

                         Carnes:

Medalhão de filé com risoto de parmesão.

Maminha grelhada com purê de inhame e perfume de alho.

Stracotto de cupim com com purê de batata.

Carré de cordeiro grelhados com risoto de vinho tinto.

Peito de pato grelhado com risoto de laranja.

                         Sobremesa:

Petit gateu de churros.

Brawnier de chocolate.

Romeu e Julieta

                      Menú Kids:
Escalopinho de filé mignon com arroz e fritas.

Mini gnochi ao molho sugo.

Penne Alla bolonhesa.

                     

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates