quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Cardápio chileno

                     Entradas
Pastel de choclo
Massa de milho adocicada, recheada de coxa de frango inteira e ovos cozidos, acompanhado de pirão de banana da terra e saladas.

Empanadas chilenas
Recheada de frutos do mar purê de batata e crotns.

Lomito sanduíche com palta.
Mini sanduíche com purê de abacate , repolho com maionese e saladas.

                    Pratos principais
Arollado de chancho
Pedaços de carne de porco fritos mergulhado em  molho com aji vermelha pimenta.

Bistec a lo pobre
Bife grelhado com cebola, batatas e coberto com um par de ovos.

Cabonada
Uma sopa de pedaços de carnes com diversos vegetais como cenoura, brocolis, batatas pimentões.

Cazuella de ave
Uma sopa de frango feito com legumes
Feijão e spaguetti.

Curanto en  hoyo
Frutos do mar, carnes, peixes batatas e pão da terra.

Salmão grelhado com legumes e peixes frescos.

                     Sobremesa
Mote com hulechilios
Pêssegos secos cozidos com trigo e caldo a base de canela e cravos da índia.

Torta Mil hojas
Bolo de massa folhada com doce de leite.

Papaya com creme

Fruta típica batido com creme

Chilenito
Pudim de leite condensado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates