segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Menú do jojô restaurante

                 Entradas

CARPACCIO DE CARNE:
Fatias de carne , com molho de mostarda , rúcula e alcaparras.

TAPIOQUINHA:
Dadinho de tapioca Com geléia de morango e pimenta.

CEVICHE LECHE DE TIGRE:
filé de tilápia marinado com molho thaylandês e  purê de batata doce.

BRUSQUETA DE POLENTA:
COM MOLHO DE TOMATE E LINGUIÇA CALABRESA.

SALADAS CAESAR:
Alface, alface crespa ,lascas de frango crotons, parmesão e molho de creme de leite e maionese caseira.

SALADA VERDES:
mix de folhas Verdes molho do chef.

                      MASSAS
SPAGUETTI ALA CARBONARA:
creme de leite, gemas, parmesão salsinha  bacon ,pancetta.

PENNE AO PESTO
Molho de manjericão.

SPAGUETTI ALA BOLONHESA:
Ragú de carne cozida lentamente, servido com molho ao sugo e parmesão.

FETUCCINE AO ALFREDO
creme de leite, parmesão e manteiga sal e pimenta branca.

SPAGUETTI ALA PUTANESCA
azeitonas pretas, alcaparras, molho ao sugo, aliche e parmesão.

                    RISOTOS
PIAMONTÊS
cogumelos paris, molho de madeira , creme de leite e parmesão.

CARNE DE SOL
carne de sol desfiado queijo coalho farofa de banana da terra e pimenta biquinho.

PARMESÃO E QUEIJO GORGONZOLA
creme de leite, e os dois queijos.

BACON
Cubos de bacon molho de tomate frescos e creme de leite, parmesão e salsinha.

FUNGHI CHILENO:
Filé de mignon cortado na ponta da faca ,funghi chileno, creme de leite , parmesão e manteiga.

PESTO
creme de leite e pasta de manjericão.

AÇAFRÃO DA TERRA
creme de leite , osso buco, salsinha manteiga e parmesão.

RISOTO DE CAMARÕES:
Açafrão, camarões, creme de leite e parmesão.

LINGUIÇA CALABRESA
Molho de tomate , creme de leite, parmesão e linguiça calabresa.

FRUTOS DO MAR:
Açafrão, lula , camarão e mexilhões.

            CARNES
PALETA DE CORDEIRO ASSADA
Fetuccine burro e sálvia e molho do próprio assado.

STRACOTTO DE CUPIM
Carne bovina cozida lentamente ao molho de vinho tinto e purê de batatas.

TAGLIATA DI MANSO
filé mignon em crosta especial de ervas servido mal passado com batata assadas.

PICADINHO DE FILÉ
arroz, filé, farofa, banana a milanesa e batatas fritas.

              
FILÉ MIGNON
com risoto de parmesão e redução de  balsâmico.

            (SUGESTÃO DE MOLHO)
MOLHO DE MADEIRA.
MOLHO MOSTARDA.
MOLHO DE GORGONZOLA.

                  PEIXES
SALMÃO
purê de mandioquinha ,molho tare e crosta de gergelim.

FILÉ DE TILÁPIA
risoto cítrico.

GUISADO DE BACALHAU
Molho de tomate, bacalhau desfiado, batatas bolinha, salsinha e espinafre.

                    MENÚ KIDS
spaguetti com Almôndegas.

Escalope de filé mignon e batatas smaile.

                   SOBREMESA
PETIT GATEU DE CHURROS
com sorvete de creme.

PROFITEROLES
com sorvete e calda de chocolate.

Fruta de estação.







0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates