terça-feira, 16 de setembro de 2014

Arroz boliviano

1,2 kg de arroz 1 kg de carne moída (magra) 2 kg de batata 2 latas de ervilha 2 latas de milho verde 1 dz de banana da terra 50 g de queijo parmesão ralado 2 cebolas 1 pimentão 350 g de extrato de tomate Sal a gosto 3 dentes de alho 1 dúzia de ovos 2 xícaras (chá) de óleo 100 g de manteiga Limão e tomate Receita de Cookie de cenoura Receita de Picolé cremoso de milho Receita de Pudim de milho com calda de caramelo Recomendado por Modo de preparo Cozinhe o arroz a parte. Tempere a carne com sal, alho e limão. Refogue, e acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde. Deixe fritar e acrescente água. Cozinhe ½ dúzia de ovos. Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas. Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas. Repita as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva a seguir. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Média

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates