sexta-feira, 9 de maio de 2014

Pão doce de padaria e com a mesma massa vc faz o sonho

Pão doce de padaria 14 de janeiro de 2013, Categoria: Doces, pães Esponja: 1 litro de leite 100g fermento biológico fresco 2 kg farinha de trigo Demais ingredientes: 30g de sal 600g de açúcar 600g de manteiga sem sal 30 gemas 2 colheres (sopa) baunilha 4kg de farinha de trigo 1 hora e 10 minutos Em uma batedeira, bata os ingredientes da esponja por cerca de 8 minutos e, na sequência, deixe a massa descansar por 20 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos. Após a massa ficar bem macia, corte a massa em tiras compridas. Faça tranças com a massa em formato circular para fazer a rosca. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Dica do Edu: você pode utilizar essa massa para fazer sonhos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates