sexta-feira, 23 de maio de 2014

Enrolado de frango com presunto

terça-feira, 1 de abril de 2014 Enroladinho de Queijo Presunto e Frango 2 colheres de sopa de fermento biológico seco de pacotinho 1 colher de chá de açúcar 1 xícara de leite morno 1/2 xícara de óleo 3 ovos e mais 1 gema para pincelar 4 xícaras de farinha de trigo Sal a gosto Em uma bacia misture o fermento com o açucar o leite os 3 ovos e a farinha de trigo e vai mexendo até ficar uma massa. Sovar ela por uns 30 minutos. Meninas, é muito importante sovar. Bote um filme plástico por cima para manter abafado. Descansar por mais ou menos 1 hora ou até dobrar de volume. Tem ensinando como rechear enroladinho no vídeo que estou colocando para vocês. No final do video ensina a rechear. O recheio coloque um pouco de presunto, um poquinho de molho de tomate, queijo e frango desfiado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates