sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolo maracujá

Pão de ló: 7 ovos 

7 colheres de sopa de açúcar 

7 colheres de sopa de farinha de trigo

 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 6 de achocolatado) 

1 colher de sopa de fermento em pó Mousse de maracujá

: 1 lata de leite condensado 

1 lata de suco concentrado de maracujá

 1 lata de creme de leite 

1/2 pacote de gelatina sem sabor Cobertura de chocolate: 

250 g de chocolate ao leite

 1 lata de creme de leite 

1/2 pacote de gelatina sem sabor Calda de brilho

1/2 xícara de água

 2 maracujás 

1 xícara de açúcar 

1 colher de sopa de amido de milho 


0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates