quarta-feira, 14 de maio de 2014

Gnochi de batatas

Ingredientes Nhoque 1kg de purê de batata 1 ovo 180g de farinha de trigo 2 colheres de parmesão ralado Sal

Pimenta-do-reino Ragu de ossobuco 1kg de ossobuco (músculo do boi com osso) 1 cebola 2 cenouras 1 salsão 1 alho-poró 1 litro de molho de tomate 1 garrafa de vinho tinto seco Sal Pimenta-do-reino

Modo de preparo Nhoque Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por vinte minutos. Abra a massa em tirinhas e corte do tamanho desejado. Ragu de ossobuco Tempere a carne. Leve ao fogo para grelhar e reserve. Pique e refogue todos os legumes até dourar. Acrescente a carne e o vinho tinto.

Deixar ferver por dez minutos. Incorpore o molho de tomate e deixe cozinhar até amaciar a carne. Retire a carne, pique com a faca e retorne ao molho. Tempere a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates