quarta-feira, 28 de maio de 2014

Massa de pastel

Massa de Pastel Ingredientes: 1 lata de creme de leite com soro (300 g)

2 e 1/4 xícaras (chá)

de farinha de trigo (320 g)

Sal a gosto Recheio a gosto Preparo:

Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

Depois de refrigerada, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).

Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates