quarta-feira, 14 de maio de 2014

Spaguetti de rúcula Alla chitarra

AMIGO INGREDIENTES ​Para a massa: 30g de rúcula fresca 150g de rúcula branqueada 250g de gemas 10g de sal 170g de farinha de trigo 170g de farinha durum ​Para a montagem: 1 mini abobrinha 1 mini berinjela 1 tomate italiano 1 porção de ricota de búfala 100g
de molho de tomate MODO DE PREPARPara a massa: Branqueie a rúcula, colocando as folhas em água fervente e em seguida em água com gelo para dar choque térmico . No liquidificador, bata a rúcula até que fique triturada e adicione aos poucos as gemas e a rúcula fresca. Retire a mistura do liquidificador e então acrescente as farinhas e o sal, trabalhando a massa até que torne-se uma mistura homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa e corte no formato desejado. Para a montagem: Leve os legumes ao forno a 300°C por 50 minutos, regados com azeite e tempero.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates