quarta-feira, 14 de maio de 2014

Carpaccio de filé curado

Receitas desta aula Carpaccio de filet curado, grana padano e azeite trufado Pici ao ragú de linguiça e feijão branco Espuma de Nutella com Amoras Imprimir esta receita Envie esta receita para seu(s) amigo(s) Carpaccio de filet curado, grana padano e azeite trufado Chef Pier Paolo Picchi Ingredientes: 01 peça de aproximadamente 1 kg da parte central do filet 100 g de grana padano em pequenas lascas Azeite trufado Azeite extra virgem Sal Limão Para a cura: 02 kg de açúcar 01 kg de sal grosso 01 kg de sal fino 10 g de pimenta em grãos Alecrim Tomilho Modo de preparo: Misturar tudo e cobrir por completo a carne (por cima e por baixo) e deixar 26 horas dentro da geladeira. Depois lavar e secar a carne, enrolar em papel filme e congelar. Cortar na fatiadora em forma de carpaccio, temperar com a vinagrete de limão e as lascas de grana padano

1 comentários:

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates