sexta-feira, 16 de maio de 2014

Coxinha de bueno de Andrade

1 litro de leite
1 litro de água
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 cubos de caldo de galinha
1/2 kg de farinha de trigo
,
água gelada e farinha de rosca para empanar óleo para fritar modo de preparo Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa. Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir. OBS: o recheio pode ser de sua

preferência Sugestão do recheio das coxinhas douradas Ingredientes 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado colorau a gosto sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar) salsinha e cebolinha picadinhas a gosto Modo de preparo Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas. Receita enviada em 13/02/2007 Categorias

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