segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Sorvete de banana

SORVETE DE BANANA
8 porções
4 bananas-nanicas bem maduras
1 xícara (chá) de creme de leite (pode ser fresco, lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de leite
Açúcar a gosto (a quantidade pode variar de 1/3 a 1/2 xícara (chá), dependendo de quão doce estiver a banana)
Suco de 1 limão

1 No liquidificador, bata a banana com o suco de limão, o leite e o creme de leite até obter um creme liso. 2 Junte o açúcar aos poucos e bata em uma sorveteira (na batedeira, leve o preparo ao freezer por 30 minutos, retire e bata por 5 minutos; volte ao freezer e repita a operação mais 3 vezes para que o sorvete fique cremoso).

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates