quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Risotto margherita


Risoto Margherita

INGREDIENTES

Tomates temperados
1/2 xícara(s) de chá de tomates sem sementes cortados em cubinhos
1/4 xícara(s) de chá de mozarela de búfala em cubinhos
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão
3 colher(es) de sopa de folhas de manjericão
Mozarela temperada
1 xícara(s) de chá de mozarela de búfala cortada em quatro partes
1/4 xícara(s) de chá de manjericão em folhas
1 colher(es) de chá de orégano
2 colher(es) de sopa de azeite
Risoto
1 xícara(s) de chá de arroz
1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate
sal a gosto
500 mililitro (ml) de caldo de frango ou de legumes
MODO DE PREPARO

Tomates temperados
Misture os ingredientes e reserve.
Mozarela temperada
Misture todos os ingredientes e reserve.
Risoto
Esquente bem o caldo, e o mantenha bem quente no banho-maria. Em uma panela, coloque o arroz, aqueça e adicione o molho ao sugo. Espere o molho ser completamente absorvido.

Em seguida, acrescente o caldo, aos poucos (duas conchas de cada vez), mexendo sempre. Espere o caldo ser completamente absorvido antes de uma nova adição.

Quando todo o caldo for absorvido, junte o tomate temperado, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a mozarela temperada sobre o arroz e não mexa mais. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Receita da rede de restaurantes Ráscal

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