segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Linguiça suína chef Jefferson rueda

INGREDIENTES
2 kg de paleta de porco picada na ponta da faca

1 kg de banha da papada do porco
sal a gosto

25 gramas de açúcar

tomilho picado, pimenta do reino moída a gosto (pode usar o tempero que preferir)

500 g de tripa de porco salgada

MODO DE PREPARO

° - Deixe a tripa de porco dessalgando por 2 dias, trocando a água de 3 em 3 horas
° - Em uma tigela misture 2 kg de paleta de porco picada na ponta da faca, 1 kg de banha da papada do porco, sal a gosto e tomilho picado, pimenta do reino moída a gosto (pode usar o tempero que preferir).
° - Com um canhão para encher lingüiça (ou um cano fino de PVC) coloque numa ponta a tripa dessalgada e na outra ponta a mistura de carne de porco temperada e vá empurrando a carne até encher a tripa. Quando ficar num tamanho de lingüiça que você preferir, torça a tripa para formar a lingüiça e prender o recheio.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates