segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Coxinha de frango chef Jefferson Rueda

Ingredientes da massa

500 ml de caldo de galinha
25 gr. de manteiga
500 gramas de farinha de trigo
10 gr. de sal
Ingredientes do recheio

1 cebola e 1/2 cebolas
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
500 gramas de galinha caipira cozida e desfiada finamente
50 ml de caldo de galinha
1/2 maço de cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
Ingredientes para empanar

250 ml de leite integral
1 ovo
Farinha de trigo que baste
Farinha de rosca que baste
Como fazer a massa

Ferva o caldo de galinha com a manteiga e o sal. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e sove a massa. Reserve.

Como fazer o recheio

Doure o alho e a cebola numa frigideira com manteiga. Adicione o caldo de galinha, e por último a galinha desfiada e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.

Como fazer

Modele as coxinhas. Empane na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos batidos com leite e farinha de rosca. Frite em óleo a 180°C.

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