domingo, 7 de agosto de 2016

Receita agnolotti da piln


Agnolotti Al Plin do Chef Pier Paolo Picchi

“Agnoltti Al Plin”, por Chef Pier Paolo Picchi –

Massa

500 gramas de farinha de trigo “00”

500 gramas de grano duro

10 ovos caipira

5 gemas

1 colher de azeite extra

Pitada de sal

Modo de preparo

Sovar e esticar fino para fazer o agnolotti

Ingredientes para recheio serve de 04 a 05 pessoas

200 gramas de carne bovina

200 gramas de carne de coelho

200 gramas de carne de porco

1 cebola

1 cenoura

1 talo de salsão

1 cabeça de alho

2 maços de escarola

2 ovos

30 gramas de parmesão

Azeite

Modo de preparo

Assar no forno os legumes e a carne, no final adicionar a escarola. Deixar esfriar e moer, daí juntar os 02 ovos e o parmesão e a escarola.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates