quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Ragú de costela

Ragu de costela

Ingredientes:
Costela bovina: 1kg
Sal: 150gr
Pimenta branca: 2gr
Pimenta calabresa: 1gr
Óleo de soja: 50gr
Manteiga: 20gr
Azeite: 20gr
Cenoura: 200gr
Salsão: 200gr
Cebola branca: 400gr
Alho picado: 30gr
Tomate pelado: 1kg
Folha de louro: 2 folhas

Modo de preparo:
Separar todos os ingredientes na bancada. Separar uma Panela funda e duas assadeiras GN’s fundas. Leve ao forno à 200ºC, sem umidade por 30 minutos, virando no meio do processo (15 minutos). Certifique que na assadeira não há mais água. Se houver, deixe mais alguns minutos até secar.
Corte em cubos os legumes e coloque na panela com óleo de soja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio até que a água seque. Abrir um espaço no meio da panela, adicionar mais óleo e o alho picado.
Deixe dourar e misture tudo. Depois de assada, despeje a carne, mexa, coloque o tomate pelado, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois disso o Ragu de costela estará denso e com pouco liquido. Adicione a manteiga e adicione o sal e as ervas de acordo com a necessidade.

Finalização

Ingredientes:
escarola: 1maço
Parmesão: 100gr
Azeite extra virgem: 50gr
Salsinha: 20gr
Cebolinha: 50gr

Modo de preparo
Cozinhe o Gnocchi por cerca de 2 minutos, retire com a ajuda de uma escumadeira e leve a uma frigideira, despeje a escarola e coloque um pouco das ervas cortadas. Coloque no prato e despeje o ragu por cima. Regue com um fio de Azeite e rale oi parmesão levemente por cima.

Buon Appetito

Grau de dificuldade: Baixo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pessoas

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates