quarta-feira, 24 de julho de 2013

Torta holandesa

200 manteiga sem sal.
1 xícara de açúcar
500 g de leite fresco .
1/2 lata leite moça.
1 colher sopa essência b
1 pacote de biscoito maisena
200 de chocolate  meio amargo derretido
1 pacote de biscoito recheado de chocolate ao leite. tipo calipso
1 colher sobremesa de manteiga

       modo fazer

na batedeira bata o açúcar com a manteiga e reserva. na batedeira bata o creme de leite fresco até firma junte o creme de manteiga,o leite moça e a essência. forre o fundo de uma forma de aro removivel com a metade dos biscoitos. espalhe a metade do creme cubra com o restantes do biscoitos .cubra com o restante do creme .levar a geladeira por 2 horas. em uma tijela mistura o chocolate a margarina eo creme de leite. cubra a torta e desenforme. decore com biscoito em em volta. e sirva

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates