quarta-feira, 10 de julho de 2013

canolli de tradicional

'''2 e 1/2 de farinha de trigo.

2 colher sopa de açúcar.

1 colher de manteiga.

80 ml de marsalla.

30 ml de cachaça.

óleo de irmersão

1 pitada de sal

1 unidade de clara.

500 g de ricota.

250 de crean creese.

1xic de frutas. cristalizada.

1 xic de água + 2 colher de sopa de água.

2 colher de açúcar refinado.

      modo fazer

para massa

mistura a farinha, manteiga,sal,açúcar,

encorpore o vinho e a cachaça e vá misturando até obter uma massa bem lisa e descansar por 1 hora

abra a massa em espesura fina. corte em disco passa clara enrole no aro e frite.

para o recheio

deixe a água ferver com o açúcar  e reduzir pela metade
junte a ricota e o crean creese e deixar descansar na geladeira.ea frutas.

polvilhar açúcar e decorar com damasco e cereja 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates