quinta-feira, 11 de julho de 2013

lazanha de panqueca

125 ml de leite.
125 ml de água.
1 ovo.
125 g de farinha de trigo
2 colher de sopa de óleo.
sal a gosto.

       modo fazer a massa.
bate tudo no liquidificador, leva a massa na frigideira faz as massas tipo panqueca e reserva.

para molho branco

2 colher de amido.

500 ml de leite.
250 de creme de leite.
100 g de queijo parmesão.
1 caldo de carne.
1 folha de louro.
1 pitada de pimenta vermelha.
nósnoscada a gosto.
sal a gosto.

   modo de faze
ferva o leite com todos os ingredientes até engroçar e reserve.

   para o molho bolonhesa

3 colher de azeite.

1 cebola picada
200 g de carne moida
200 carne suína
1cenoura picada
1 rali de salsão.
1xicará de vinho tinto seco.
1 xícara caldo de carne.

1 xícara de água

250 g de molho de tomate
sal e pimenta a gosto.

   modo fazer
montagem da lazanha na forma molho branco, massa, bolonhesa e molho branco e parmesão,e assim segue essa sequência finalização molho bolonhesas molho branco e parmesão por cima. levar ao forno 180 graus 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates