quinta-feira, 11 de julho de 2013

BOLO CHOCOLATE COM CREME DE PAÇOCA DE PAÇOCA

1/2 xícara de óleo

3 ovos

2 xícara de açúcar

3 xícara de farinha se trigo

1 xícara de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara e meia de agua fervendo.

       creme de paçoca

1 xícara de paçoca

1 xícara de crean cheese

um pouco de agua para hidratar a paçoca

1/2 xícara de açúcar de confeitero

ganache de chocolate

150 de chocolate meio amargo

200 de creme de leite

1 colher de manteiga

     modo fazer. massa do bolo

bata no liquidificador o açúcar, óleo e as gemas,adicione a água ,farinha, chocolate em ,coloque o fermento e bata novamente e depois manualmente as claras em neves. leve para assar.

        recheio modo fazer
bata o recheio na batedeira e reserva.

ganache derreta no micro.

é só montar o bolo


0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates