quarta-feira, 10 de julho de 2013

torta de sardinha.

3 ovos.

1/2 xícara de óleo.

1 1/2 xícara de farinha de trigo.

sal a gosto.

1 colher de fermento em pó.

1 xícara de leite.

          recheio
1 lata de sardinha.

1 lata de seletas de legumes.

1caixa de creme de leite.
1 colher de óleo da própria sardinha.

1 cebola picada.

2 dentes de alho picado.

modo fazer a massa

bata tudo no liquidificador menos o fermento. depois junte o fermento manualmente ,forre o fundo da assadeira e reserve o restante.

    para o recheio

selar a cebola e o alho, junte todos os ingredientes ,coloque na assadeira forrada com massa da torta e cubra com o restante da massa.levar para assar 180 graus 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates