terça-feira, 9 de julho de 2013

ravioli de mozzarella de búfalo e massa de espinafre.

200 g de farinha de trigo.

200 g de semolina.

80 g ovos.

40 de gemas.

250 g de espinafre.

100g de espinafre

azeite.

sal a gosto.

600 g    mozzarella de búfala moira
para o recheio.

   modo fazer

cozinhe o espinafre espreme ele e reserve.deixe o espinafre picado junte todos os ingredientes da massa.deixar descansar por 30 minutos.

para recheio

tem que moer a mozzarella de búfala.

molho de tomate

20 tomate sem pele.

10 g de manjerição.

alho,  cebola e manteiga para refogar.

sal e açúcar a gosto tem que ficar adocicado.

abra a massa colocar na forma rechear cozinhar por 3 minutos, colocar no molho de tomate, e pronto.

modo fazer molho de tomate.

tirar a pele do tomate na água fervendo, corta em cubos, refogar o alho e a cebola e temperar com açúcar, sal e manjericao.

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