sexta-feira, 12 de julho de 2013

ravioli de frango com molho damasco

200 g de peito.
200 g de sobrecoxa
2 colher de azeite
1 colher de chá de alho
1colher de sopa da cebola picada.
1 colher chá de alecrim.
1colher chá de tomilho
1 pitada de sal.
1colher de chá de vinho branco
1 colher conhaque.
1 pitada de pimenta Branca
50 ml caldo de frango
50 g de pão picado
1 colher chá de salsinha.
2 colher de nozes moida.
1 gema
2 ovos
1 colher sopa de parmesao

modo preparação
colocar vinagre branco e deixar de molho lavar o frango deixar escorrer,dourar a cebola e o alho e depois os ingredientes, colocar a salsinha por ultimo e moêreis tudo ver o sal e reserva.

para massa
950 g de semolina
450 de trigo
500 g de ovos
130 g de gemas
1 colher sopa de azeite
1colher de chá de sal
1 colher sopa de vinagre branco.

         modo fazer
misturar as gemas,os ovos, azeite, sal vinagre ,e reserva. junte as duas farinha e a mistura das gemas bata na batedeira até forma um bola compata.
deixar descanso por 1 hora saco plástico.
abrir a massa e rechear 10 g de recheio para cada ravioli 4 minutos cozinhando.

             molho base
130g de mostarda dijon
500 g creme de leite

1colher de manteiga
1colher de cebola
1/2 xícara de damasco em cubos
1 colher de molho de soja
todo molho base
300ml de caldo de frango.

     modo fazer
derreta a manteiga e a cebola até soar não dourar junte os demais use mel para tirar acidez deixa reduzir um poucos e pronto.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates