sábado, 20 de julho de 2013

muffins com géleia de morango

forma de pape impermeavel
capacidade do recipiente 100 ml
temperatura do forno 180 graus
cerca 30 minutos
6 unidade.

para calda

1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara e meia de morangos picado.
    

       modo de fazer
junte tudo e faça uma geleia e reserva.

para massa

45 gramas de manteiga
90 g de açúcar
2 ovos
5 ml de baunilha
82 g de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
4 g de fermento em pó
100 ml de leite

modo fazer

na batedeira bata a manteiga com o açúcar eos ovos. sem bater junte tudo os que falta. distribuía em formas e leva assar. depois de assado faça um furo no muffins recheia com um bico de confeitarão.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates