quinta-feira, 11 de julho de 2013

chiffon de maracujá

150 de farinha de trigo
30 g de amido
120g de gemas.
100 g de açúcar.
100ml de óleo.
250g de sucos de maracujá
350 g de claras
130 g de açúcar.
5 g de fermento.
2g de sal

2 grama de creme de tártaro.

      modo fazer
vc bairro precisar de uma forma de 11 centímetros e 24 de diâmetro. aqueça o forno 180 graus

bata as gemas com açúcar com 100 g de açúcar até ficar Branca vá adicionando o óleo. em seguida, o suco ,e os de mais ingredientes secos e peneirados bata por mais 1 minutos.

bata as claras com um pitada de sal e cremor de tartaro até montar e vá adicionando o açúcar aos poucos, junte com os demais e leve para assar.

50 minutos 180 graus.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates