segunda-feira, 10 de junho de 2013

Receita de sonhos

Ingredientes
Fermento básico
4 gramas de açúcar
1 xic leite chá  mórno
30 grama fermento biológico
1 xic de chá  farinha trigo peneirada

          Massa
5 colher sopa açúcar
2 colher sopa de rum 30 ml
5 gema
1colher sopa de margarina
1 xic chá leite mórno
1 colher rasa de sal
7 xic de farinha de trigo
açúcar de confeitero para polvilhar o suficiente.
        creme para o recheio
1xic chá de açúcar cristal
1 xic chá de água
2 e 1/2 xic chá . de leite
5 gemas
5 colher de amido
1 colher sopa de manteiga
1colher chá de essência de baunilha
      modo de fazer
dissolva o Fernando com o açúcar do eo fermento misture a farinha e deixe crescer até dobrar de volume .parte 1
2 parte
junte o fermento crescido os ingredientes da massa ,pela ordem. sovando bem até que desgrude das mãos. deixe crescer até dobrar de volume. abra a massa com. 1 centímetro e meio de espessura ,e corte em rodelas com um cortador e deixe crescer até dobrar de volume. frite em óleo .vire uma vez só ate crescer e ficar dourado .escorra em papel abesorvente,recheie com creme e açúcar impalpavel.
modo fazer recheio
ferva  o açúcar com a água até obter ponto de fio grosso
.deixe a norma. misture o leite, as gemas eo amido e junte a calda .leva ao fogo até engrossar, tire do fogo junte a baunilha até e deixe esfriar.e utilize.

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