segunda-feira, 24 de junho de 2013

cardápio do picchi

couvert
focaccia,pão italiano, grissine, pão bolinha, manteiga com sal e patê de ricota com espinafre.

            entrada
carpaccio de peixe, carpaccio bovino, salada de folhas mix ,salada caprese.

   caldinho do dia

menú principal

risoto de frutos do mar.

risoto de abóbrinha e camarão.

risoto de ragú de linguiça e vinho.

guisado de scargou, lula e espinafre,batata bolinha.

fetuccine ao pesto de basílico.

papardelle ao molho bolonhesa.

ravioli de queijo de cabra com  tomate cereja e molho roti.

ravioli de batata e cebola ao molho de azeite trunfado.

spagueti negro ao frutos de mar.

taglioline carcio pepe queijo pecorino e pimenta do reino.

penne alla rabiata .

picchi massa da Itália ao burro e salvia.

spaguetti carbonara.

spaguetti alla putanesca.

plim de carne ao molho de assados.

paleta de Cordeiro e tagliatele azeite trunfados.

medalhão de pato com salada.

prime rib suíno com purê de barata couve e batata bolinha.

gnochi de batata ao molho
pomodoro e basílico
sal.

capeleti em brodo, de perdiz servido com caldo de frango e ovos de codorna.

stracoto de cupim ao molho de assados.

dobradinha italiana

San piter com legumes.

lagosta com tagliatele com da molho  cabeça dela.

stinco de vitelo com risoto de açafão
      
  sobremesa:

espuma de nutella.

pudim de pão caramelizado.

mini doces .

      

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates