terça-feira, 26 de agosto de 2014

Bacalhau a portuguesa

Ingredientes 1 posta média de bacalhau dessalgada 1litro de água 1 cebola média 3 batatas médias cozidas 2 talos de brócolis cozidos 1 ovo cozido 3 colh (sopa) de azeite 3 dentes de alho laminados cebolinha para decorar Modo de preparo Coloque em uma panela a posta de bacalhau e a água. Ferva por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau. Decore com cebolinha. As batatas e o brócolis cozinhe como de costume. Wagner Cunhaa às 17:56 Nenhum comentá

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates