sábado, 23 de agosto de 2014

Ceviche de camarões

segunda-feira, 30 de maio de 2011 Ceviche de Camarões Fonte chef Dylan Koishi - Restaurante Killa Ingredientes 8 camarões médios 1/2 cebola roxa em fatias finas 4 tomates-cereja 1 colh (sopa) de coentro picado 1 colh (chá) de pimenta dedo-de-moça picada 1 colh (sopa) de ketchup 50 ml de suco de limão 1/3 de alho picado 1 colh (sopa) de talo de salsão picado 1 banana verde em fatias de 1 cm Modo de preparo Fritar a banana por 3 minutos. Escorrer, amassar com um martelo de cozinha e reservar. Limpar os camarões e depois cozinhar em água fervente com sal por 30 segundos. Escorrer e esfriar. Fritar por uma segunda vez as bananas amassadas até elas ficarem crocantes. Misturar os camarões com a cebola, o coentro, pimenta, salsão, ketchup, tomate e suco de limão. Verificar o sal e servir em um prato fundo. Foto: Tadeu Brunelli Wagner Cunhaa às 10:09 Nenhum comentário: Compartilhar

0 comentários:

Postar um comentário

 

Marcelo.lima002@gmail.com Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates