terça-feira, 26 de agosto de 2014

Risotos de arroz de cateto

1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido [técnica semelhante ao arroz caseiro - a proporção de cozimento é 1 xícara (chá) de arroz para 3 xícaras (chá) de água] 5 camarões médios sem casca 2 camarões médios com rabo, para grelhar e decorar 1 dente de alho amassado ou picado fio azeite sal e pimenta-do-reino à gosto 1 colh (sopa) de requeijão 1 colh (chá) de salsinha picada 2 colh (sopa) de vinho branco 1 colh (sopa) de cachaça 1 colh (café) de curry 3 colh (café) de açúcar 1 colh (sopa) de mussarela ralada 1 banana prata cortada em rodelas Modo de preparo Em uma frigideira quente, adicione os 5 camarões com o fio de azeite e o alho e sele-os. Em seguida, adicione a cachaça e flambe-os. Retire os camarões e reserve. Em seguida, na mesma frigideira, coloque o arroz, adicione o vinho branco , o curry e o açúcar. Misture e deixe o arroz incorporar o liquido. Acrescente os camarões novamente e as rodelas de banana. Coloque uma pitada de sal e de pimenta-do-reino. Acrescente o requeijão e envolva tudo. Deslique e misture a mussarela e a salsinha picada. Coloque no prato e sirva. Decore com os dois camarões gr

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