sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Raviólis de camarões

Massa: 3 gemas 30g de farinha 70g de sêmola Recheio: 200g de camarão picado Ciboulette a gosto Sal a gosto Azeite extra virgem a gosto Pimenta branca a gosto Molho: 1kg de Tomate italiano 50ml de azeite extra virgem Manjericão a gosto Limão: Casca de limão siciliano a gosto Azeite de Sansa a gosto Modo de preparo Massa: Misture os ingredientes e sove a massa por 20 minutos. Em seguida, use um cilindro para abrir a massa por mais 20 minutos, até que ele fique com uma textura bem macia. Depois, corte no formato que desejar. Quem quiser pode comprar a massa fresca pronta em rotisserias ou supermercados. Recheio: Corte o camarão em pedaços pequenos e tempero com a ciboulette, o sal, o azeite e a pimenta. Reserve. Não é preciso aquecer pois o cozimento é feito junto com a massa. Molho: Cozinhe os tomates e tire a pele e as sementes. Depois, passe em uma peneira e volte ao fogo. Coloque o manjericão e o azeite. Deixe apurar até que saia toda a água. Limão: Descasque os limões, retire toda a parte branca, lamine e ferva 3 vezes. Depois, coloque o azeite até cobrir e confite bem devagar. Rendimento: 1 porção Sem comentários

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